Fachmann Fachrau Betreuung EFZ, 80-100%
Berufslehre als Hotelfachfrau / -mann EFZ in einem 4- oder 5-Sterne Hotel oder mehrjährige Berufserfahrung
Führungserfahrung
Flexibel, teamfähig und belastbar
Diskrete tadellose Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
Flexibel, teamfähig und belastbar
Ihre Aufgaben
Leitung der Service- und Buffetmitarbeitenden in den Mitarbeiter- und Patientenrestaurants
40 – 50 % Mitarbeit in den Diensten Service und Buffet
Planung und Durchführung von Anlässen
Mitverantwortlich für die Pflege und Sauberkeit sämtlicher Räumlichkeiten im Restaurationsbereich
Sicherstellen des Qualitätsstandards und Überwachung der Hygienevorschriften
Ihre Aufgaben
Leitung der Service- und Buffetmitarbeitenden in den Mitarbeiter- und Patientenrestaurants
40 – 50 % Mitarbeit in den Diensten Service und Buffet
Planung und Durchführung von Anlässen
Mitverantwortlich für die Pflege und Sauberkeit sämtlicher Räumlichkeiten im Restaurationsbereich
Sicherstellen des Qualitätsstandards und Überwachung der Hygienevorschriften